Mein absoluter Lieblingssalat ist ein "Kale Caesar" mit jeder Art von Grünkohl.
Zu Beginn die Blätter waschen und massieren, um die Zellulose aufzubrechen und die Blätter etwas zarter zu machen. Dann mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit einer Prise Salz bestreuen.
Mit der Hälfte des Dressings (Rezept folgt) beträufeln und erneut umrühren.
In eine Servierschüssel umfüllen und mit frischen Croutons und Parmesan bestreuen. Nach Belieben mehr Dressing, geröstete Kichererbsen und Avocado hinzufügen und servieren. Enjoy!
Das beste Caesar-Dressing der Welt:
80 ml griechischer Vollmilchjoghurt
1 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Dijon-Senf
½ Knoblauchzehe, gehackt
1 Teelöffel Kapern, gehackt
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Foto mit freundlicher Genehmigung von "Love and Lemons"
- Concours 4
Chou vivace
Ewiger Kohl - Lieblingssalat das ganze Jahr über
MR-G s’engage pour les variétés rares suivantes:
Envie de découvrir d’autres variétés rares? Retrouvez ici le catalogue des variétés de ProSpecieRara.ch